Árbol del té

Propiedades...

Al aceite esencial del árbol del té se le atribuyen ciertas propiedades, como:

  • Antiséptico, antifúngico y antibiótico.
  • Cicatrizante en general.
  • Se usa como antiséptico y desodorante en champús y jabones comerciales.
  • Se utiliza para el tratamiento cosmético de algunas afecciones de la piel (barros, raspaduras, etc.).
  • Para mejorar afecciones leves de la garganta y boca haciendo gárgaras con unas gotas de aceite del árbol del té y un poco de agua.

• Ingredientes: aceite esencial puro de árbol del té

• Contenido:
10ml


11,50€

Uso de cookies de verdeandoeco.com

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y la experiencia de uso de este sitio web. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

ACEPTAR